※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

基礎体温が安定しないので腹巻をしています。今月は高温期と低温期がはっきりしてきました。これで大丈夫でしょうか?

初めまして!!
妊活2ヶ月目です(∗•ω•∗)
12月末から基礎体温を測るようにしましたが、1月は低温期と高温期があまりなく、ガタガタでした(><)
なので、先月生理がきてから腹巻をしてお腹を温めるようにすると、今月は何となく低温期と高温期に分かれてる気がするのですが、どうですか(><)?

コメント

とと

初めまして◟̑◞̑♡
二層になってると思いますよ♩
基礎体温細かいことよりパッと見で
大丈夫みたいです✧˖°

私も基礎体温ガタガタでしたが
ルイボスティー飲んだら基礎体温
が綺麗になりました◟̑◞̑♡
そして授かることができました♩
オススメです✧˖°

• おもち

おもち

早速お返事ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
    高温期がまだガタガタなのでどうかなぁって不安になってたので、安心しました♬。.

ルイボスティー良いんですね(♡´艸`)冷え性なので試してみたいと思います\( ¨̮ )/

• 2月8日
ニコまーちゃ

私も最初はすごいガタガタでルイボスティーと葉酸を摂るよう始めたら二層に安定してきました\(^o^)/授かれるといいですね〜🎵

• おもち

おもち

お返事ありがとうございます♬。.
    葉酸も摂るといいんですね(人 •͈ᴗ•͈)アドレスありがとうございます☺️
    お互い授かるといいですね❤️

• 2月9日