※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

旦那は、平日は仕事で全然家に帰ってこないので。一階の和室を借りて寝…

長男がインフルエンザにかかり、私も怪しくなるくらい体調悪くなったので今日から実家にお世話になっております(*_*)
旦那は、平日は仕事で全然家に帰ってこないので。
一階の和室を借りて寝てますが、二階の生活音?がうるさい!
8時に子供達が寝て私も和室に居ますが父親が何回も様子を見にきます。。。
気にしてくれるのは、ありがたいのですが、子供達が起きちゃわないかハラハラです(>_<)
久しぶりの実家での生活!
自分が何年も過ごしてた家ですが、今じゃ全然違いますね(^^;

コメント

4つ子

私も同じだ!
私はインフルエンザになり、子供と実家にいます。
二階で甥っ子達が戦いごっこ!
私の使ってた部屋がなんか寂しい。

• りんご

りんご

同じ方が居て嬉しいです(*^^*)
    まだ実家には20歳と22歳の弟と妹が住んでて、遅い時間にお風呂に入ってたり部屋に戻っても何してるの?ってくらいうるさいです(*_*)
    眠りの深い我が子達でホント良かったです(笑)
    戦いごっこは、かなりの騒音ですね(^^;

• 2月3日
  • 4つ子

4つ子

かなりうるさいです。
    家が壊れるのではないかと。

• 2月4日
  • りんご

りんご

それじゃ落ち着いて寝れませんね(>_<)
    こっちは何故か弟が夜の11時にお風呂に入ります(-_-)
    私達が寝てる部屋の隣が風呂場なので結構うるさいし、その後もうるさいです。
    父親が花粉症で大きな大きなくしゃみを何回もして一階に居る私達の部屋まで聞こえるし、妹は寝れないと自分の部屋でバタバタ何かしてるしで落ち着かないです(T-T)

• 2月4日