コメント

ちゃたろ。
わたし妊娠中のバレンタインは
下着よりチョコ買って、、
旦那の目の前には真っ裸になった
わたしがいました。(笑)

らく
あえての可愛いふりふりエプロン買って、裸エプロンなんてどうですか?😍笑
ちゃたろ。
わたし妊娠中のバレンタインは
下着よりチョコ買って、、
旦那の目の前には真っ裸になった
わたしがいました。(笑)
らく
あえての可愛いふりふりエプロン買って、裸エプロンなんてどうですか?😍笑
「旦那」に関する質問
賃貸の保証人か、緊急連絡先に勝手にされてました💦 相手は元旦那です😭 不動産会社から電話が来ます。どうしたらいいのでしょう もう他人なのですが💦離婚した後に借りた賃貸の緊急連絡先にされてたようです。 サインもハ…
女性の方! 夜誘うときどう誘いますか? 私は旦那が襲ってくるのを待つのですが、 ラインしようにも子どもたちが見てしまう可能性があります。 言葉で伝えるのにも恥ずかしすぎてできません。
赤ちゃんが産まれてからはセックスはどこでしてますか? 産後1ヶ月すぎて最近またするようになったんですが赤ちゃんを寝かせてるすぐ横でしてます。 赤ちゃんが気になるので嫌なんだけど他の部屋にひとり置いておくのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのこ
わお!大胆!!笑
私エッチの時は毎回裸だからたまにはセクシーな下着を……って感じです!笑
ちゃたろ。
お腹冷やしたら駄目でしょ!と
旦那に怒られたのがいい思い出です(笑)