※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
雑談・つぶやき

わかってるし、仕方がないのはわかってるけど、うちもしんどい時あって…

わかってるし、仕方がないのはわかってるけど、うちもしんどい時あってもやらなあかんからやってるのー
旦那さん昨日ラーメン食べたせいか、朝からお腹の調子が悪いらしくて、今日出掛ける予定だったけど、一人で車乗って行くには遠いし、まず免許とったばかりで、駐車苦手だから、諦めたけど、たまたまママ友さんといけたから旦那さんも昼間から3時ごろまでゆっくり出来たはず。しかも私が帰ってきてからも、良くなったって言うてたのに、なぜご飯食べ終わってから調子悪くなるの?仕方がないのはわかってるけど、なるべく家のことは全部したし、旦那さんにはなるべくさせないようにずっと寝てもらってたのに。お風呂なんか、今生理で出血も結構多いから服着たままいれて、ドゲルバン病で手首痛いし。私がお風呂🛀入る時だけ、みててって言うたら見ててくれたけど、息子がパジャマ着てるのをみて、「お風呂入ったん?」って言うてきた!いや違うやろー?大丈夫やったー?とか聞かないの?スッキリした!!普段は本当にいい旦那さんだから、これぐらい我慢せなあかんけど、なんか言いたくなってしまった!
旦那さんに冷たい態度とってしまった。ごめんなさい
※批判、中傷はいいです。

コメント