雑談・つぶやき 今日は、節分👹節分といったら恵方巻なんだろうけど、長男のリクエストで… 今日は、節分👹 節分といったら恵方巻なんだろうけど、長男のリクエストで、我が家は、ナポリタンでした🍝 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 男 節分 ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 退会ユーザー 美味しそう~😍 あっ、妹とお話してくださりありがとうございます❤ 2月3日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます♡(*´꒳`*) 口の周り真っ赤にしてナポリタン完食してました♡←長男。 妹さん❓もしかして昨日ですか( ^ω^ ) 🐶Hukuayuさんですか?←間違ったらごめんなさい💦 2月3日 退会ユーザー 可愛い❤ そうですそうです❗わかりました❔👀 2月3日 ひまわり🌻→生き物係🦎 あたしも食後見たら、口の周り真っ赤でした←お子ちゃまか✋ 夕御飯に、コメントくれました(*´꒳`*) 妹さんだったんですね♡ 1日限定で、うちの子になってくれるみたいです♡(๑╹ω╹๑ ) 2月3日 退会ユーザー 私もなりますよ😂😂 実の妹です🎵 あら大変💦捕獲しに行きますね👌 2月3日 ひまわり🌻→生き物係🦎 人食ったみたいになってるぞ❗️とうちの原始人に言われました(´⊙ω⊙`) 最近寝癖気になるみたいで頭にタオル生地のターバン巻いて寝ました。←ビッグダディか( ^ω^ ) 実の妹さんなんですね(*´꒳`*) なんか良いですね♡ 2月3日 退会ユーザー ビックダディ😂😂笑っちゃいました(笑)(笑) すすめたら妹も始めたんですよね💡 2月3日 ひまわり🌻→生き物係🦎 髪の毛まとめてないと、悪い表現で、麻原さんですね(´Д` )目も細いし〜←人の事言えない。 教祖様❗️です(´⊙ω⊙`) そうだったんですね♡ 仲良しでいいなっ(๑╹ω╹๑ ) 2月3日 退会ユーザー 言い過ぎなのでは❔😂←笑いながら言うな 元々嫌いでしたよ(笑)(笑) 2月3日 ひまわり🌻→生き物係🦎 売り言葉に買い言葉で、醜い言い合いしてるので大丈夫です( ^ω^ ) え〜そんな〜 嫌いだなんて💦 でも姉妹喧嘩出来るの羨ましいです。 あたしも9つ下の妹居るんですが、会ってないので(´Д` ) 実父の方に居るんですが、腹違いなんです(´⊙ω⊙`) 2月4日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます♡(*´꒳`*)
口の周り真っ赤にしてナポリタン完食してました♡←長男。
妹さん❓もしかして昨日ですか( ^ω^ )
🐶Hukuayuさんですか?←間違ったらごめんなさい💦
退会ユーザー
可愛い❤
そうですそうです❗わかりました❔👀
ひまわり🌻→生き物係🦎
あたしも食後見たら、口の周り真っ赤でした←お子ちゃまか✋
夕御飯に、コメントくれました(*´꒳`*)
妹さんだったんですね♡
1日限定で、うちの子になってくれるみたいです♡(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
私もなりますよ😂😂
実の妹です🎵
あら大変💦捕獲しに行きますね👌
ひまわり🌻→生き物係🦎
人食ったみたいになってるぞ❗️とうちの原始人に言われました(´⊙ω⊙`)
最近寝癖気になるみたいで頭にタオル生地のターバン巻いて寝ました。←ビッグダディか( ^ω^ )
実の妹さんなんですね(*´꒳`*)
なんか良いですね♡
退会ユーザー
ビックダディ😂😂笑っちゃいました(笑)(笑)
すすめたら妹も始めたんですよね💡
ひまわり🌻→生き物係🦎
髪の毛まとめてないと、悪い表現で、麻原さんですね(´Д` )目も細いし〜←人の事言えない。
教祖様❗️です(´⊙ω⊙`)
そうだったんですね♡
仲良しでいいなっ(๑╹ω╹๑ )
退会ユーザー
言い過ぎなのでは❔😂←笑いながら言うな
元々嫌いでしたよ(笑)(笑)
ひまわり🌻→生き物係🦎
売り言葉に買い言葉で、醜い言い合いしてるので大丈夫です( ^ω^ )
え〜そんな〜
嫌いだなんて💦
でも姉妹喧嘩出来るの羨ましいです。
あたしも9つ下の妹居るんですが、会ってないので(´Д` )
実父の方に居るんですが、腹違いなんです(´⊙ω⊙`)