子育て・グッズ 4way抱っこひもはインサートなしでも使えますか?生後2ヶ月でもおんぶ可能でしょうか?使い方がよくわからないです。 質問です! 4way抱っこひもなんですが、インサートなしでも使えますか?? ネットで購入したので使い方がよくわからず、、 あと生後2ヶ月ですがこれでおんぶしてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊娠4週目 生後2ヶ月 抱っこひも インサート こんこん(6歳) コメント きい 説明書などは付いていませんか?それか、ネットの購入したページに、何ヶ月〜使用、などと書かれていませんか?😊 あと、おんぶは、首が座ってからじゃないと無理だと思います😭 2月3日 こんこん 説明書なくて😭 新生児から使えると書いてました! なるほど、やっぱりそうですよね! 2月3日 きい そうなんですか😭 なんていうメーカー?の抱っこ紐かわかれば、ネットで検索するとインサート必要かどうか出てくると思います🤔💓 2月3日 こんこん これなんですけどわかりますかね?? 調べても出てこないんです😭 2月3日 きい うーん😥わたしも調べてみたんですが出てきませんでした……😭 力になれずごめんなさい😭😭😭 2月3日 こんこん ありがとうございます😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
説明書なくて😭
新生児から使えると書いてました!
なるほど、やっぱりそうですよね!
きい
そうなんですか😭
なんていうメーカー?の抱っこ紐かわかれば、ネットで検索するとインサート必要かどうか出てくると思います🤔💓
こんこん
これなんですけどわかりますかね??
調べても出てこないんです😭
きい
うーん😥わたしも調べてみたんですが出てきませんでした……😭
力になれずごめんなさい😭😭😭
こんこん
ありがとうございます😭