子育て・グッズ 西松屋のミルクはいはい3缶パックのセール頻度と、お得な選択肢について相談です。 西松屋の ミルク はいはい3缶パックのセールはどれくらいの頻度でやってますか? 1人目の時いつも5200円くらいで買ってたんですけど、 この前みたら5700円くらい?になってた気がして💦 セール価格で5200円くらいになってるとしたら 月に1回くらいそのセールがないと困るなと思いまして(笑) はいはいの3缶パック+スティック10本付き?を買うのと、 自宅の近くで ぴゅあの2缶パックが毎日3150円で売ってます。 どちらがお得ですかね😅? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 ミルク セール 西松屋 ♡(6歳, 9歳) コメント Lthe 2-3 週に1回はなってるきがします。ちょっと前まで1-2ヶ月に1回くらい5000円きるときがあったんですが、最近はないかも… 2月3日 ♡ そうなんですね。 ちなみに西松屋にぴゅあのお得用パックは売っているかご存知ですか? 売っているとしたらいくらくらいなのでしょうか? はいはいの場合はスティック付きだから量のことを考えると、はいはいのほうがお得なのか…💦 2月3日 Lthe ピュアを買ったことないので、定かではないですが、確かお得パックやってた気がします…値段まではわからないです。 西松屋が近くにないので、チラシを見て安売りしてるときに行ってましたが、きらせたことはないです。 スティックタイプはおでかけのとき重宝しますが、やっぱり100ml毎なの若干使いづらいです💦最初の頃はそんなにいらないから毎回捨てることになるし、今離乳食と併用してると微妙に足りないし… 個人的にミルクの溶けやすさと味で使ってるだけです😅 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうなんですね。
ちなみに西松屋にぴゅあのお得用パックは売っているかご存知ですか?
売っているとしたらいくらくらいなのでしょうか?
はいはいの場合はスティック付きだから量のことを考えると、はいはいのほうがお得なのか…💦
Lthe
ピュアを買ったことないので、定かではないですが、確かお得パックやってた気がします…値段まではわからないです。
西松屋が近くにないので、チラシを見て安売りしてるときに行ってましたが、きらせたことはないです。
スティックタイプはおでかけのとき重宝しますが、やっぱり100ml毎なの若干使いづらいです💦最初の頃はそんなにいらないから毎回捨てることになるし、今離乳食と併用してると微妙に足りないし…
個人的にミルクの溶けやすさと味で使ってるだけです😅