※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

西松屋のミルクはいはい3缶パックのセール頻度と、お得な選択肢について相談です。

西松屋の ミルク はいはい3缶パックのセールはどれくらいの頻度でやってますか?

1人目の時いつも5200円くらいで買ってたんですけど、
この前みたら5700円くらい?になってた気がして💦

セール価格で5200円くらいになってるとしたら
月に1回くらいそのセールがないと困るなと思いまして(笑)

はいはいの3缶パック+スティック10本付き?を買うのと、
自宅の近くで ぴゅあの2缶パックが毎日3150円で売ってます。

どちらがお得ですかね😅?

コメント

Lthe

2-3 週に1回はなってるきがします。ちょっと前まで1-2ヶ月に1回くらい5000円きるときがあったんですが、最近はないかも…

• ♡

そうなんですね。
    ちなみに西松屋にぴゅあのお得用パックは売っているかご存知ですか?
    売っているとしたらいくらくらいなのでしょうか?

はいはいの場合はスティック付きだから量のことを考えると、はいはいのほうがお得なのか…💦

• 2月3日
  • Lthe

Lthe

ピュアを買ったことないので、定かではないですが、確かお得パックやってた気がします…値段まではわからないです。
    西松屋が近くにないので、チラシを見て安売りしてるときに行ってましたが、きらせたことはないです。
    スティックタイプはおでかけのとき重宝しますが、やっぱり100ml毎なの若干使いづらいです💦最初の頃はそんなにいらないから毎回捨てることになるし、今離乳食と併用してると微妙に足りないし…
    個人的にミルクの溶けやすさと味で使ってるだけです😅

• 2月4日