※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aina 🦋
家事・料理

鶏むね肉を1口サイズに切り、塩麹付けにし冷凍していました。それを使っ…

鶏むね肉を1口サイズに切り、
塩麹付けにし冷凍していました。

それを使って今日料理をしようと思ったんですが、
いつもはネギと炒めたりしています。
どんなレパートリーがありますか?

コメント

ママ

唐揚げ、お肉に味噌に砂糖に豆腐で炒めてチーズかけて焼いてグラタン風とか?どうでしょうか☺️

クリコ

大葉と包んでカツとかどうですか?

みう

うちは焼いてネギソースかけるか、味噌マヨ炒めが多いです。😊