家事・料理 鶏むね肉を1口サイズに切り、塩麹付けにし冷凍していました。それを使っ… 鶏むね肉を1口サイズに切り、 塩麹付けにし冷凍していました。 それを使って今日料理をしようと思ったんですが、 いつもはネギと炒めたりしています。 どんなレパートリーがありますか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り パート 肉 料理 冷凍 aina 🦋(6歳) コメント ママ 唐揚げ、お肉に味噌に砂糖に豆腐で炒めてチーズかけて焼いてグラタン風とか?どうでしょうか☺️ 2月3日 クリコ 大葉と包んでカツとかどうですか? 2月3日 みう うちは焼いてネギソースかけるか、味噌マヨ炒めが多いです。😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント