※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
雑談・つぶやき

一泊二日の旅行…そりゃ食べ過ぎたけどぉ…体重2.5kgも増えた。ニンプコワ…

一泊二日の旅行…そりゃ食べ過ぎたけどぉ…体重2.5kgも増えた。
ニンプコワイ((((;゚Д゚))))トウキョウコワイ((((;゚Д゚))))モーヤダョー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

コメント

2ヶ月ですか?

初期は 体重全く増えませんでしたが…

• じょにちゃん

じょにちゃん

妊娠3ヶ月目になりますが、元々が風船体型なので±2~3kgは軽く上下するんです(´△`)
    でも2日の不摂生でこんなに急激に増えた事は無かったので驚いてます。明日から摂生すればまた戻ってくれるとは思うのですが…💦

• 2月8日

退会ユーザー

便秘ですか?

• 2月8日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

最近快便だったんですが、この旅行からまた出てないですね(´・ω・`)

• 2月8日

退会ユーザー

塩分気をつけて 便秘は病院で薬を出してもらうとぃぃですょ♡

塩分、便秘だけ 気をつけると体重の 増えマシですょ!
    私も 1月に 一泊二日で旅行行きましたが…
    全く 体重は 増えてませんでしたょ。

• 2月8日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

第1子も便秘が酷くて中期頃から酸化マグネシウム貰ってました(。-_-。)
    まだ初期なのでヨーグルトとオリゴ糖で何とかイケてたのですが、2日の不摂生でまた腸がパンパンです_| ̄|○
    ちょうど悪阻も終わったようで我慢してた食欲が爆発しちゃいました(>_<;)笑
    明日から食事気を付けて散歩も復活させて体重管理頑張りたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

• 2月8日

退会ユーザー

ホットヨーグルトに蜂蜜少しとオリゴ糖入れるとぃぃみたぃですょ!
    私は 出ませんでしたが…
    皆これ効くと言う人多いですょ♡
    私 バナナにヨーグルトかけて食べたり
    グラノーラにバナナ 牛乳ゃヨーグルトかけて食べてました♡
    朝食べなぃので 昼ご飯に♡
    美味しいですょ♡

後は 湯豆腐ゃ 豆腐ハンバーグ、
    サラダをいっぱい食べて お腹いっぱいにしたり…
    お互い 体重管理大変ですが 頑張りましょうね♡

• 2月8日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

試してみたいと思います♡
    ありがとうございます\(^o^)/

キャベツの甘みがツワリの時期駄目で、サラダが食べられなかったんですがボチボチ再開してみたいと思います🙌💕この時期の湯豆腐は格別に美味しいですよね🎵
    ツワリがぶり返さない事を祈りつつ、バランスの良い食事を心がけたいと思います(๑•̀Δ•́)
    お互い体重管理頑張りましょう♡

• 2月8日

退会ユーザー

グットアンサーありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°

ポン酢で食べるとアッサリして食べやすぃですょ♡
    低カロリーやし♡

私は ポン酢に おろし 入れて食べてました。

• 2月8日