コメント
退会ユーザー
2ヶ月ですか?
初期は 体重全く増えませんでしたが…
退会ユーザー
2ヶ月ですか?
初期は 体重全く増えませんでしたが…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の言動にイライラします。 息子が💩をした時にオムツ替えを頼むと、「💩担当はママでしょ」と言ってきます。 「私がいない時とか替えれないと困るからやって」と言うと渋々やるけど、臭いだの吐きそうだのずっと言って…
今日聞こえてきたとあるご夫婦の会話 👩「小児科今日このあと行っちゃう?」 👨「そうだねー、そうしようか!僕全然行けるよ!」 👩「いいの?」 👨「うん。任せてくださーい。」 👩「じゃぁ予約しとくね!」 👨「お願いします…
義母についてです🙌 お義母さんにおっぱい出てるの?とか聞かれるのって嫌じゃないですか? 生まれてから暫く混合で育児をしてきたのですが、娘がおっぱいを飲んだ後に泣くと必ずおっぱいが足りてないんじゃない?と言わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
じょにちゃん
妊娠3ヶ月目になりますが、元々が風船体型なので±2~3kgは軽く上下するんです(´△`)
でも2日の不摂生でこんなに急激に増えた事は無かったので驚いてます。明日から摂生すればまた戻ってくれるとは思うのですが…💦
退会ユーザー
便秘ですか?
じょにちゃん
最近快便だったんですが、この旅行からまた出てないですね(´・ω・`)
退会ユーザー
塩分気をつけて 便秘は病院で薬を出してもらうとぃぃですょ♡
塩分、便秘だけ 気をつけると体重の 増えマシですょ!
私も 1月に 一泊二日で旅行行きましたが…
全く 体重は 増えてませんでしたょ。
じょにちゃん
第1子も便秘が酷くて中期頃から酸化マグネシウム貰ってました(。-_-。)
まだ初期なのでヨーグルトとオリゴ糖で何とかイケてたのですが、2日の不摂生でまた腸がパンパンです_| ̄|○
ちょうど悪阻も終わったようで我慢してた食欲が爆発しちゃいました(>_<;)笑
明日から食事気を付けて散歩も復活させて体重管理頑張りたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
退会ユーザー
ホットヨーグルトに蜂蜜少しとオリゴ糖入れるとぃぃみたぃですょ!
私は 出ませんでしたが…
皆これ効くと言う人多いですょ♡
私 バナナにヨーグルトかけて食べたり
グラノーラにバナナ 牛乳ゃヨーグルトかけて食べてました♡
朝食べなぃので 昼ご飯に♡
美味しいですょ♡
後は 湯豆腐ゃ 豆腐ハンバーグ、
サラダをいっぱい食べて お腹いっぱいにしたり…
お互い 体重管理大変ですが 頑張りましょうね♡
じょにちゃん
試してみたいと思います♡
ありがとうございます\(^o^)/
キャベツの甘みがツワリの時期駄目で、サラダが食べられなかったんですがボチボチ再開してみたいと思います🙌💕この時期の湯豆腐は格別に美味しいですよね🎵
ツワリがぶり返さない事を祈りつつ、バランスの良い食事を心がけたいと思います(๑•̀Δ•́)
お互い体重管理頑張りましょう♡
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
ポン酢で食べるとアッサリして食べやすぃですょ♡
低カロリーやし♡
私は ポン酢に おろし 入れて食べてました。