コメント

おと
気になって調べてみましたが、
大島てるの事故物件サイトでも
炎マークがついてますね…
何かあったようですが
その何かを検索してますが
出てこないですよね💦
おと
気になって調べてみましたが、
大島てるの事故物件サイトでも
炎マークがついてますね…
何かあったようですが
その何かを検索してますが
出てこないですよね💦
「保育所」に関する質問
気にしすぎる性格を実母に笑われる 私の気にしすぎる心配性な性格は自分が1番理解してるし嫌いですし向き合ってるところでした 久しぶりに昨日実家帰省し先程母と話してました。 世間話の際に「ちょっとあんた気にしすぎ…
ADHDなのかな?と悩んでいます。 遊び場や公園はもちろん、家の中も ひたすら走ったり、トランポリンで跳んだり、 静止して遊ぶことが少ないです。 口は達者でテレビの時間以外常に喋っています。 落ち着きがなく、慌た…
保育園0歳、1歳児クラスに通ってるママさんに質問です🙋🙌 お子さんのカバンってどんなの持ってってますか?? 職場の保育所に通ってます。 特に指定はなく2人ともトートバッグを2つ持ってってるんですが大きいカバンの割に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lipton🍋
調べていただきありがとうございます😢
保育所二次募集で空きがあったので候補に入れようと思ったのですが、、調べたら殺人と出てきて😧😧
二次募集でどこも空きが少ない中、4歳児も12人空きがあるのでなんかあるのかなって心配で、、。