コメント
y..y
これじゃないですがナイキはnew balanceとかより大きいです!!
ママリ
子供用のナイキは1センチくらい大きめの作りになってるのでぴったり履かせたいならワンサイズ下げた方が丁度いいと思います☺︎
-
ゆずママ
ワンサイズ下げた方がやはり良いんですね💦
ありがとうございます😊!- 2月3日
y..y
これじゃないですがナイキはnew balanceとかより大きいです!!
ママリ
子供用のナイキは1センチくらい大きめの作りになってるのでぴったり履かせたいならワンサイズ下げた方が丁度いいと思います☺︎
ゆずママ
ワンサイズ下げた方がやはり良いんですね💦
ありがとうございます😊!
「写真」に関する質問
情けない弱音吐かせてください。 こんなこと思う最低な母親です。 繊細 内気 人がきたら逃げる 人見知り そんな我が子が4月幼稚園へ 年少です。 分かってました 大変だろうなって 慣らし数日で大泣きの行きたく…
主人の実家について。乱文失礼します 義母は基本優しく頼もしく好きなのですが言い回しと感性が独特で付き合い15年目でもよく分かりません。 5年前長子を授かりこまめに写真アルバムをプレゼントしてましたが1年経った頃…
この4月で小学1年生と今年2歳になる子どもがいます。 今はアパートに住んでいて、最近騒音の苦情の手紙が短期間で2回も入っていて(全戸に配布らしいですが、明らかに我が家だなという感じです)、隣からは1度だけ壁ドン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずママ
やっぱり他のより大きめなんですね💦
ありがとうございます😊!