コメント
退会ユーザー
私も気になってました😳
連絡先も交換できないでしょうし…。
前に県内のカテゴリー?か何かで保育園の開放を待ち合わせしている方は見かけました!
さつき
同じく気になります!
-
コボ
つぶやきにコメントありがとうございます😊
やっぱり気になりますよね!- 2月3日
みぃちゃん
私も以前、同じ地域に住んでる人~って投稿がたまたま近所だったのでコメントしたら、まだ2回返信しただけで○○ってお店分かりますか?会いませんか?って返ってきて、まだよく分からないし~って返信しても会おうって返ってくるのでシカトしちゃいました😅💭
-
コボ
おー…グイグイ来られたのですね(^-^; その方は本気度満点だったのですね👀💦- 2月3日
メロンパンナ
分かります。どうせ上辺なんだろうな〜と思って見てます。笑
-
コボ
私もそう思って見てるときあります笑
時々探り合いのようなやりとりしてる人がいたりして。笑- 2月3日
おかん
わかります。笑
結局その時だけになるよな、、🤔と思っていましたが、前に一瞬だけLINEのIDのせて相手が登録したらID載せたコメントを削除。ってやっている方がいて、つよい…ってなりました🤣
-
コボ
すぐLINE交換なんてすごいですね!しかも不特定多数の人が見てるところで💦キケン過ぎます😨- 2月3日
退会ユーザー
規約に出会い目的NGってあるの知らないのかなぁって生温い目で見てますが、確かに本気度気になりますね🤔
-
コボ
「ぜひ仲良くしてください」なんて入れてても、そもそも話続いてない人いますよね😐- 2月3日
コボ
時々いますよね。お節介ながらその後どうなったか気になります👀