※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
雑談・つぶやき

ここで「お近くの方ぜひお友達になってください」って、みんなどこまで…

ここで「お近くの方ぜひお友達になってください」って、みんなどこまで本気なんだろか(・・?)

コメント

私も気になってました😳
連絡先も交換できないでしょうし…。

前に県内のカテゴリー?か何かで保育園の開放を待ち合わせしている方は見かけました!

• コボ

コボ

つぶやきにコメントありがとうございます😊
    時々いますよね。お節介ながらその後どうなったか気になります👀

• 2月3日
さつき

同じく気になります!

• コボ

コボ

やっぱり気になりますよね!

• 2月3日
みぃちゃん

私も以前、同じ地域に住んでる人~って投稿がたまたま近所だったのでコメントしたら、まだ2回返信しただけで○○ってお店分かりますか?会いませんか?って返ってきて、まだよく分からないし~って返信しても会おうって返ってくるのでシカトしちゃいました😅💭

• コボ

コボ

おー…グイグイ来られたのですね(^-^; その方は本気度満点だったのですね👀💦

• 2月3日
メロンパンナ

分かります。どうせ上辺なんだろうな〜と思って見てます。笑

• コボ

コボ

私もそう思って見てるときあります笑
    時々探り合いのようなやりとりしてる人がいたりして。笑

• 2月3日
おかん

わかります。笑
結局その時だけになるよな、、🤔と思っていましたが、前に一瞬だけLINEのIDのせて相手が登録したらID載せたコメントを削除。ってやっている方がいて、つよい…ってなりました🤣

• コボ

コボ

すぐLINE交換なんてすごいですね!しかも不特定多数の人が見てるところで💦キケン過ぎます😨

• 2月3日

規約に出会い目的NGってあるの知らないのかなぁって生温い目で見てますが、確かに本気度気になりますね🤔

• コボ

コボ

「ぜひ仲良くしてください」なんて入れてても、そもそも話続いてない人いますよね😐

• 2月3日