※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そららん
妊活

福岡市博多区の森田レディースクリニックでタイミング法を受けた方いますか?おすすめの婦人科はありますか。情報をお願いします。

はじめまして。
福岡市博多区の森田レディースクリニックでタイミング法をされた方いますか?

もしくはおすすめの婦人科はありますか。
どんな情報でも構いませんのでよろしくお願いします。

コメント

うるち

タイミング法の情報ではありませんが、
森田はあんまりオススメはしないです…(>_<)
先生の説明が全般的に足りないなと思ったのと、
料金が高いと周りは結構言ってました。
優しい先生ではあるのですが。。

• そららん

そららん

やっぱりですか。。。
    何度か通ったんですが???って思うことがあり、今回リセットしてしまったので、他のクリニックに変えようかと思ってまして。
    参考になりました。
    本当にありがとうございます( ˙ᵕ˙ )

• 2月3日
  るか

こんにちは😃
私はすみい婦人科クリニック(タイミング法、人工授精まで)→IVF詠田クリニック(体外受精など)にお世話になってます。
すみい先生も詠田先生も優しいし分かりやすく説明してくれますのでおススメです。
病院をお探しや相談は市役所でも出来ますよ。
福岡市不妊専門相談センター
https://fukuoka-funin.or.jp/sp/

• そららん

そららん

丁寧に返信に感謝です。
    すみい婦人科は気になってホームページを見てました。金額的には高いですか?
    昨日から生理が始まりどのタイミングで行った方がいいですか?
    質問ばかりでごめんなさい🙏
    そして、福岡市不妊専門センターに問い合わせてみます。

• 2月3日
  るか

金額が高いとはあまり思いませんでした。
血液検査などの結果が言わないと貰えないと思います。
不妊専門相談センターにも先生がいるので検査結果など聞かれます。検査の内容の控えなどは貰った方がいいですよ!
昨年の夏くらいまですみい先生の所でお世話になったのですが新人ナースさんがいます。ちょっと採血が下手でした🤣でも頑張ってましたよ!
予約制なのでまずは電話してみては⁈
タイミングはいつでもいいと思います。
もしかしたらリセットさせるために薬を飲むかもしれませんが、次の周期で良いと意思表示すれば大丈夫だと思います。
乱文ですみません💦

• そららん

そららん

ありがとうございます。
    早速明日電話してみますね😊
    色々とありがとうございました✩.*˚

• 2月3日