コメント
☆★あやか★☆
20w3dでーーす(((o(*゚▽゚*)o)))
近いですね(≧∇≦)!
先生からこれからどんどん変わって行くからねーっと言われて特に気にしたことがなかったのです(・ω・`)
Akrのママ
私も最初エコー越しで見る息子を見て、まさか私に似て出っ歯なのか!?って不安になりましたが、生まれた息子を見ると出っ歯ではなく可愛い可愛い赤ちゃんでした(*´ㅂ`*)
赤ちゃん日に日に成長して変わっていくので深く考えなくていいのかなと思います(๑•́o•̀๑)
-
ちー\( ¨̮ )/♡
あたしも出っ歯だから、気になってました(笑)
あまり深く考えないようにします!- 2月8日
ショコラ
20w3dのエコーです!
うちも結構オデコ出てますが、最近のエコーでは出てないですよ〜
その時の写り方かもしれません(´ー`)☆
-
ちー\( ¨̮ )/♡
その時によって違うんですね!
お腹ポコってなってて可愛い💓- 2月8日
-
ショコラ
このエコーを見たとき、ボールが2つ並んでいるように見えました😅💦
写り方で全く変わってくるのか、その後に撮った4Dはおじさんみたいな顔をしていました😁
多分ちーさんも次の検診の時にはオデコがあまり気にならなくなっていると思いますよ♡- 2月9日
-
ちー\( ¨̮ )/♡
4D羨ましい😭
あたしも3D、4Dで見たいです😂
計測する時毎回頭が1週間分ぐらい大きいんですよ😭でも正確じゃないし、気にしすぎですね!
ありがとうございます💓- 2月9日
ちー\( ¨̮ )/♡
上の写真は3Dですか?
普通のエコー写真しかしてもらったことないから、羨ましいです\( ¨̮ )/♡
まだこれから半分もお腹の中で過ごすから変わりますよね!