※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴ🌹
その他の疑問

授乳中に安心して使える目薬のおすすめはありますか。目の乾燥が気になっています。

授乳中でも気兼ねなく使えるおすすめの目薬はありますか?🤔
目が乾燥して目薬指したいのですが、目薬も授乳の事気にした方が良いと見て今更ですが気にしてます😂
授乳中の方でこれ使ってるよ!という方いらっしゃいましたら教えてください

コメント

まなりQ

えっ!授乳期って目薬気にした方がいいんですか?? 初めて聞きました 笑 授乳してたときも妊娠中の今もずーっと変わらず市販の目薬使ってます😂 ロートGOLD40ってやつです。
気になるのなら産婦人科か眼科で点眼薬もらうとかですかね…??

• ちぴ🌹

ちぴ🌹

ものもらいが出来やすく、眼科へ行った時一応言われました💦
    私も何も気にせず市販の使っていたので、うそー😳という感じでした(笑)
    でも基本的には大丈夫みたいですが確認してねと言われました

• 2月3日