妊娠・出産 恥骨と骨盤痛で困っています。マタニティヨガで改善できるか悩んでいます。悪化しない方がいいです。 計画分娩まであと5日というところまで来て、恥骨と骨盤が激痛で歩けなくなるほどになってしまいました😭 昨日まではびっこひきながらも少しなら外出もできる程度だったのに😂💦 今日はトコちゃんベルトしてトイレ行くのがやっとです(笑) この恥骨や骨盤痛はマタニティヨガなどで改善できるものですか?改善出来るなら無理にでもやろうかと、、(笑) 悪化しちゃうようなら大人しくしてようかな、、 最終更新:2019年2月3日 お気に入り マタニティヨガ 外出 計画分娩 トイレ トコちゃんベルト YR(6歳, 8歳) コメント あいな 辛いですね😭 動かせるようなら試してみても良いかもですが、動かして激痛ならやめた方がいいと思います💦 2月3日 YR 1人目の時は寝返りがつらいくらいで、歩くの辛いとかなかったのでこんなにも痛いのかとびっくりです😭笑 試しに無理ない程度でストレッチしてみます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YR
1人目の時は寝返りがつらいくらいで、歩くの辛いとかなかったのでこんなにも痛いのかとびっくりです😭笑
試しに無理ない程度でストレッチしてみます!