コメント
あいな
辛いですね😭
動かせるようなら試してみても良いかもですが、動かして激痛ならやめた方がいいと思います💦
あいな
辛いですね😭
動かせるようなら試してみても良いかもですが、動かして激痛ならやめた方がいいと思います💦
「計画分娩」に関する質問
和痛分娩で計画分娩なのですが子宮口2センチ開いてます。入院してかはバルーンを入れて促進剤いれて抜けるのを待つようよなのですが、バルーン入れるの痛かったですか?! 促進剤いたかったですか?! 1人目は自然分娩だ…
「赤ちゃん小柄で免疫弱いから少ししてから会わせたい」は産後入院中の面会断る理由になりますか? 今日の推定体重2300g、週末に計画分娩するので低体重出生児になる可能性が高いです。 夫と息子にはすぐ会いたいし赤ちゃ…
今日で41w3dのため、 昼から計画分娩で14時から入院するんですが 入院初日ってどんな処置があるんでしょうか……😵💫 そしてもう事後なんでどうしようもないんですが(笑)、 お昼ご飯はしっかり食べて大丈夫だったでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YR
1人目の時は寝返りがつらいくらいで、歩くの辛いとかなかったのでこんなにも痛いのかとびっくりです😭笑
試しに無理ない程度でストレッチしてみます!