コメント
あいな
辛いですね😭
動かせるようなら試してみても良いかもですが、動かして激痛ならやめた方がいいと思います💦
あいな
辛いですね😭
動かせるようなら試してみても良いかもですが、動かして激痛ならやめた方がいいと思います💦
「計画分娩」に関する質問
計画分娩の予定で、陣痛室には2歳の息子は入れないので数時間だけ義実家でみてもらうことになりました。 息子へ「赤ちゃん産まれたよ」と母親である私から伝えたいんですが義父母が先に言いそうです😭 心狭いですかね…旦那…
皆さんならこの産婦人科に通いますか?👶🏻 家から車で40分くらい(混んでるともっとかかる) 2人出産済み 完全個室•トイレ風呂あり リピート割がある 義実家が5分くらいだから事前に言えば見ててもらえる ただ、2人目の…
現在2人目を妊娠中で、37w5dにて計画無痛分娩を予定しています。1人目は40w0dで2671gの自然分娩でした。 1人目と現在の経過は同様のため同じくらいの大きさなのかなと思っています。 37w5dのまま計画分娩だと子宮口があま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YR
1人目の時は寝返りがつらいくらいで、歩くの辛いとかなかったのでこんなにも痛いのかとびっくりです😭笑
試しに無理ない程度でストレッチしてみます!