お仕事 みなさん助けてー先月臨時の仕事が決まり、また来月に更新試験と面接が… みなさん助けてー 先月臨時の仕事が決まり、また来月に更新試験と面接があります✨ 最初は大丈夫だと思ったのですが思ったより時間が長く負担に…。 更新試験の面接で、子供が小さいためできればもう少し短い時間の部署にと言いたいですが先月入ったばっかり。。何言ってんだってなりそうだし…みなさんならどんな感じでいいますか? うまい言い方教えてー(笑) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 面接 夫 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ コメント 退会ユーザー 決まったのが先月なら、辞める覚悟がないと私は言えないです💦 元々わかってたことだと思うので… 2月3日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 私もです( ˊᵕˋ ;)💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私もです( ˊᵕˋ ;)💦