コメント
六花❄️
8回だと3時間置きに搾乳してると思うので、いつもの時間に搾乳すれば大丈夫です😆もし予約時間がマッサージとかぶるなら、先に搾乳すると良いです😊マッサージ中は噴水の様に母乳は噴き出しますが、保存容器に入れられないのでお子さんに持っていく分が取れません💦
六花❄️
8回だと3時間置きに搾乳してると思うので、いつもの時間に搾乳すれば大丈夫です😆もし予約時間がマッサージとかぶるなら、先に搾乳すると良いです😊マッサージ中は噴水の様に母乳は噴き出しますが、保存容器に入れられないのでお子さんに持っていく分が取れません💦
「搾乳」に関する質問
生後10日の赤ちゃんがいて、 旦那は1週間お休みを取ってくれています。 昼間は基本的にお世話してくれます。 夜泣きには一切気づきませんが、まぁ、夜中に起きてはくれます(サッカー見るため) サッカーを見ながら赤ちゃん…
生後3ヶ月、左の🥧を拒否するようになりました。 もともと哺乳瓶大好きな我が子ですが、あまり母乳が出ないときからがんばってきて、保護器もなしで飲めるようになって、やっと母乳量も増えたのに、全力で拒否されとても…
哺乳瓶拒否 瓶から直接コップ飲みはあり?! 生後3か月 直母は生まれたときから拒否で、搾乳➕ミルクで授乳しています。 最近哺乳瓶拒否が激しく、さっき母乳実感の哺乳瓶にキャップをつけずコップ飲みで2、3口飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!そうですよね、その回は見送るしかないですね💦そしたら直前に搾乳していこうかなと思います😊