雑談・つぶやき 朝からイライラさせるわー🌀妊娠しとんやから太るの当たり前やん親子揃っ… 朝からイライラさせるわー🌀 妊娠しとんやから太るの当たり前やん 親子揃ってデブぢゃーメタボぢゃー って、冗談って分かっとっても腹立つー 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 妊娠 親子 saya_*(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あっちゃん 私も、旦那に言われたとき本気で「こいつうざい」って思いました! なので旦那に「そういうこと言うと、里帰りしてから帰って来ないからね」って言ったら言うの止めました! 2月3日 saya_* めっちゃ腹立ちますよねw まじでお義父さんの前で舌打ちしかけましたwww うち里帰りの予定ないので使えないです😂笑 2月3日 あっちゃん 別にお義父さんの前で舌打ちしても良いと思いますよ😅 その手は使えないんですね😣 2月3日 saya_* すれば良かったですかねwww とりあえず無言を決め込んどきましたw 2月3日 あっちゃん それがいいですね😊 気の済むまで無言を貫いて良いと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya_*
めっちゃ腹立ちますよねw
まじでお義父さんの前で舌打ちしかけましたwww
うち里帰りの予定ないので使えないです😂笑
あっちゃん
別にお義父さんの前で舌打ちしても良いと思いますよ😅
その手は使えないんですね😣
saya_*
すれば良かったですかねwww
とりあえず無言を決め込んどきましたw
あっちゃん
それがいいですね😊
気の済むまで無言を貫いて良いと思います!