お仕事 今度、調理補助のパートの面接に行くのですが、何かこれは聞いておいた… 今度、調理補助のパートの面接に行くのですが、何かこれは聞いておいた方がいいことや、見て来た方がいいことあれば教えて下さい! 一応、パートでも育休とれることは確認済です。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 面接 育休 パート はじめてのママリ🔰 コメント なゆらーママ 調理補助のパートしてる訳ではないですが 定時で上がれるのか と子供が熱の時上がれるのか、 ですかね⑅︎◡̈︎* 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうですよね! 休みと時間関係は子持ちには大事ですね! 確認忘れずしたいと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね!
休みと時間関係は子持ちには大事ですね!
確認忘れずしたいと思います!