コメント
ママリ
バウンサーはその時期くらいが1番使いました
傾くとはどのような感じでしょうか?
乗せておしりを手前に引くと深く座れて安定します(*´∀`)
ママリ
バウンサーはその時期くらいが1番使いました
傾くとはどのような感じでしょうか?
乗せておしりを手前に引くと深く座れて安定します(*´∀`)
「バウンサー」に関する質問
70歳に近い60代の叔母から(母の姉) バウンサーを貰い 2.3回しか着てないから上着もあげるよと言われ 断れずもらいました💦 やっぱり見た目はおばさんが好みそうなもので。 60代前半の母に譲ってもいいですかね?😭
バウンサーをこの3つで悩んでいます ①西松屋(省スペース) ②西松屋(おもちゃ付きやや大きめ) ③リッチェル バウジングシートN 現在5ヶ月でお下りのバウンサーを借りたら、案外良かったのですが、古いせいか白っぽい粉?多…
生後6ヶ月。全然ミルク飲みません。 そもそもほぼ完母でミルク拒否 その時も体重増加悪くて困ってました。 4月から保育園に入ることもありミルクに慣れさせていて 最初はギャン泣きだったのが少しずつ飲んでくれるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プー
バウンサーにバーが付いていてオモチャを付けてるんですが、右手でオモチャを掴むのでどんどん右に傾いていきます。
お尻を手前に引くんですね!やってみます。
ちなみに1人座りができるようになったら、バウンサー嫌がりますか?