森の人
半額に減税されてると思うので、単純に倍ぐらいだと思います🤔
わたしも今年4年目なのでびびってます…
ゆぁ
減税(半額)が効いているのは建物部分だけなので、その10万の固定資産税が土地5万、建物5万なら四年後からは単純計算で15万になります✨
森の人
半額に減税されてると思うので、単純に倍ぐらいだと思います🤔
わたしも今年4年目なのでびびってます…
ゆぁ
減税(半額)が効いているのは建物部分だけなので、その10万の固定資産税が土地5万、建物5万なら四年後からは単純計算で15万になります✨
「戸建て」に関する質問
家の購入のタイミングについて 20代後半夫婦+子供1人(0歳)の3人家族です。 現在は賃貸のアパートに住んでいますが、子供が生まれたことに伴い、今のアパートでは手狭に感じるので、家を買いたいね〜とぼんやり話してい…
4人家族で戸建てにお住まいでオール電化ではない方、 電気の契約は何アンペアですか? 今はマンションに住んでいて戸建てに引っ越し予定です。 リビングを含めてエアコンは4台設置します。 就寝時冬場は使わないですが、…
子供と寝る寝室問題に悩まされています。 我が家は戸建てで、子供が小学生になるまで1階で寝かせる予定です。 現在はリビング横の4.5畳で1歳半の娘が普通サイズのベビーベッドで就寝、1階主寝室8畳にダブルベッドを置いて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント