森の人
半額に減税されてると思うので、単純に倍ぐらいだと思います🤔
わたしも今年4年目なのでびびってます…

ゆぁ
減税(半額)が効いているのは建物部分だけなので、その10万の固定資産税が土地5万、建物5万なら四年後からは単純計算で15万になります✨
森の人
半額に減税されてると思うので、単純に倍ぐらいだと思います🤔
わたしも今年4年目なのでびびってます…
ゆぁ
減税(半額)が効いているのは建物部分だけなので、その10万の固定資産税が土地5万、建物5万なら四年後からは単純計算で15万になります✨
「戸建て」に関する質問
戸建てに越してきて、もう直ぐ半年です。 浄化槽の点検と清掃?が必須だと友達に聞いて お恥ずかしいですが、初めて知りました‥ 皆さんどのくらいの頻度で点検と清掃をお願いしていますか?💦 何もわからないので教えて…
そんなに田舎でもなくわりと新しい分譲地や新築で戸建てに住んでる方、 庭や玄関ポーチなどの虫に悩まされてる方いますか?🥲 うちは今の時期ナメクジとゲジゲジを見かけ対策してますがへこみます😭😭😭 みなさんどんな対策し…
土地探し、ここが妥協ポイントなのかどうか悩んでいます。 皆さんが妥協できるポイント、妥協できないポイントを参考まで教えていただけないでしょうか? 地域の相場より若干低めの予算で土地を探しています。 (親の通…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント