E赤ちゃんからフォロミに替えた方いますか?どのメーカーのを使っていたのか教えて頂きたいです🙇♀️
E赤ちゃんからフォロミに替えた方いますか?
どのメーカーのを使っていたのか教えて頂きたいです🙇♀️
- さあちゃん(6歳)
コメント

すずちゃん
チルミルをEあかちゃんのキャンペーンで1缶頂いたので、我が家はチルミルの予定です!
E赤ちゃんからフォロミに替えた方いますか?
どのメーカーのを使っていたのか教えて頂きたいです🙇♀️
すずちゃん
チルミルをEあかちゃんのキャンペーンで1缶頂いたので、我が家はチルミルの予定です!
「フォロミ」に関する質問
数日前から咳が続いています。 痰が絡むような咳です。 鼻水もグジュグジュで毎日吸っているものの、奥の方に潜んでいるのはなかなかうまく吸い出せません。(鼻吸い機大嫌いで暴れまくるのも理由) 熱もなく元気、ご飯…
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあちゃん
コメントありがとうございます!
チルミルですよね〜私も考えたのですが、1歳~と記載があったのですが、1歳まではE赤ちゃんをあげる予定でしょうか?😭✨
すずちゃん
そうなんですね!まだ良く読んで無かったです!9ヶ月から寝る前にだけ飲ませようかと思っていました!
すずちゃん
9ヶ月からでも問題はなさそうですね!
さあちゃん
私も同じメーカーを使いたく、チルミルを9ヶ月~と考えていたのですが…1歳頃〜と書いていたので、なぜなのかわからなくて…😭
さあちゃん
ありがとうございます🙇♀️!!
私も3回食になり次第、1度チルミルをあげることにしてみます😄