よよ
私も経験あります
何度も喧嘩してまだ産まれて半年ですけど怯えた顔して固まってました、子供には伝わるんだと思い私も後悔しました

退会ユーザー
私も昨日、目の前で喧嘩してしまいました。
後悔です。
よよ
私も経験あります
何度も喧嘩してまだ産まれて半年ですけど怯えた顔して固まってました、子供には伝わるんだと思い私も後悔しました
退会ユーザー
私も昨日、目の前で喧嘩してしまいました。
後悔です。
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が何度もいじめられて、本当に腹が立っているのですが、年長相手にキレたら大人気ないですよね😭😭 明日幼稚園に行って相手に面と向かって叱りたい。 今日きいた話しだから、現行犯で見てないし、うちの子側からの…
息子の原因不明のウイルスがうつって もうすぐ2週間です。 息子はコロナインフルアデノヒトメタなど 色々検査して陰性で気管支炎ということは判明してます。 パラインフルエンザかも?と言われましたがわからず。 高熱…
自分の周りには話せないのでここで吐かせて下さい。 生後1ヶ月の男の子を育てています。 自分の子供を投げて殺してしまう夢を見ました。 自分の子供かわいいです 初めての育児で上手くいないことやイライラしてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント