コメント
退会ユーザー
左右の耳栓を紐とかで繋いだらどうですかね?🤔
ふ9🍵
プール用のものでよければ左右が紐でつながっているものありますよ!
-
ままりん
そうなんですか?!!!
ありがとうございます!
知りませんでした!
プール用は防水メインですかね?
防音もされるかはご存知でいらっしゃいますか?😫- 2月3日
-
ふ9🍵
私が使用しているのは、「SWANS」というところの「スイミング用コード付き耳栓」てやつです。
Amazonなどでも売っているのでネットで検索してみてください!
あくまでも個人的な感覚になってしまいますが、プールサイドで流れている音楽はこれをつけていると遠く感じるようにはなるのでそれなりの防音性もあるとは思います。ただ、たしかにおっしゃる通り構造的には防水側を意識したような形状かもしれません。
実は私も夫のいびきに悩まされていて(笑)検索していてこちらの質問が目に留まったので他人事な感じしません(*´-`)- 2月3日
-
ままりん
商品名までありがとうございます!
見てみます👍
利用目的によって素材も変わったりするみたいですね🤔
いびきって本人は無自覚だからかわいそうですよね😫
主人も歯ぎしり防止にマウスピースなどしてくれましたが、そもそも不眠になってしまったりで😭
ふくまゆさんも安眠できますように🤫💕- 2月3日
ママリ
対策として、旦那の鼻と口を塞…ぎたい衝動に駆られますね。笑
残念ながら出来ませんので、私も他の方が仰る紐付きの耳栓をお勧めします。
『耳栓 紐付き』で検索したら、沢山出てくると思いますので、良かったら見てみて下さい(^^)
-
ままりん
笑っちゃいました笑
ありがとうございます!
紐付き初めて知りました💕
すぐ検索してみます!
ありがとうございます💕- 2月3日
ままりん
なるほど!!!!
それはいいですね!
あとはどうやって繋ぐかですよね🤔
考えてみます!