内診後の出血が続いているのか、おしるしに変わったのか心配です。病院Telで様子を見るように言われました。
度々すみません。内診出血とおしるしの違いについての質問です。
土曜日の午後に内診をうけました。内診後に出血があるが心配しないでとの説明はうけました。
その直後から粘りのあるおりものと出血がありました。
昨日の日曜日に一旦止まったように思ったのですが、夜中からトイレに行くたびに尿漏れシートとティッシュに出血のあるおりものが結構な量が着くようになりました。
1時間に一回程度尿意があって結局夜中はよく眠れませんでした。
今朝、病院にTelしたら破水などしていなければ様子をみて、と言われました。
これは内診出血が続いているのか、それともおしるしに変わったのでしょうか?
一昨日の検診で子宮口は3センチほど開いているとは言われました。
みなさんのおしるしはどんな感じでしたか?
出産予定日は今日です。
- mamico51(8歳)
コメント
銀さんママ
私、11月27日に子どもを出産しましたが、
11月5日におしるしと思われる出血がありました。でも全く生まれず…
それから27日の朝イチでトイレに行った時に出血があり、ほぼ1日続いて陣痛が来て出産しました‼️
おそらくですが、赤ちゃんが動いているのがわかるのであればおしるしかもしれません。
胎動が全くないのであれば病院に行かれた方がいいと思います‼️
mamico51
ありがとございます。
胎動はあります😃相変わらずウニョウニョしています。
おしるしと思われる出血は、血のみですか?それとも伸びるおりものと出血でしょうか?
銀さんママ
オリモノも少しありましたょ‼️
いずれにしても生産期ですので、赤ちゃんがいつ産まれてもおかしくない状況なので楽しみですね❤️
もしかしたら赤ちゃんも早く出てきたいのかもしれませんね❤️
出産、頑張って下さい٩(๑•̀ω•́๑)۶
mamico51
ありがとうございます😃
もうお腹の中も狭いみたいで、出せ〜出せ〜と騒いでいるような胎動です(笑)