コメント
つぶらなひとみ
安いかわかりませんが、
毎週月曜、Vドラッグ はベビー用品が5%オフなので毎週利用してます❣️
mmr🧸
うちはムーニーとメリーズ併用してます👌
アオキは2週に一度日曜がオムツポイント5倍or10倍なのでその日か
トイザらスはたまーにまとめ買いでかなり安く買える時があるのでお知らせが来たらって感じです😊!
-
もももい
トイザらスからまとめ買いのお知らせがきて、安いなと思ってみてました!やっぱりお得なんですね✨
そしてアオキはオムツポイントがあるんですね!いつも気にせず購入してました😭教えていただいてありがとうございます!- 2月2日
ゆんちゃんママ
わたしもムーニー使ってます🤗
月曜日買うならVドラッグ(子育て応援のマーク提示して5%off)、トイザらスのメールきたりして、200円offクーポンとか来た時に買ったりしてます🤗
小杉のアルプラの中に入ってる赤ちゃんデパート水谷も安い時ありますよ🙆初めて利用するならLINE登録したら何百円offのクーポンすぐ使えるの貰えたりして安く手に入るかもしれませんね❤🤗
-
もももい
赤ちゃんデパート気になってました!クーポンの情報ありがとうございます✨
今回はトイザらスからクーポンがきたのでまとめ買いしてみました😋
次回購入時に赤ちゃんデパートも検討してみます❣️- 2月3日
-
ゆんちゃんママ
赤ちゃんデパート水谷はクレカの支払いだとオムツの値段高くなったはずなので、支払いは現金をオススメします🙆☺️
- 2月4日
-
もももい
クレカだと値段が高くなるんですね〜😭買うときは現金にします💪✨
- 2月4日
-
ゆんちゃんママ
今はあんまりやってないですが、ほんとたまーに西松屋が999円の時あります!最近はみないですが😅いつするのかとウズウズしながら待ってます😭
- 2月4日
-
もももい
西松屋はそんなに安くないなーと思って見てましたが、そんな時もあるんですね👀見逃せませんねー!
- 2月5日
なな
時々だと思うのですが
ドンキホーテも安かったように思います。
-
もももい
ドンキは盲点でした!今度チェックしてみます☺️
- 2月4日
-
なな
すみません。
種類少ないかもです。- 2月4日
-
もももい
了解しました💪✨ありがとうございます😊
- 2月5日
ぽん
砺波市在住ですが
イオンとか安いです!☺️
うちもムーニーかメリーズです!!
イオンだとクーポンあるのと元値が安かったりします🤔
あとは他の方も言っておられますが
赤ちゃんデパート水谷のセールで行くと安く買えます!!
-
もももい
イオンも安いんですね〜!子どもとのお散歩がてらチェックしに行ってみたいと思います🎵
- 2月4日
-
ぽん
是非是非!!ムーニー安いやん!!てなりました🙆♀️イオンのキッズパブリックてゆうアプリに毎月5%オフのクーポンでるんで結構安く買えます☺️
- 2月4日
-
もももい
アプリ情報までありがとうございます❣️おむつに限らずいろんなものを購入するのに便利そうなアプリですね☺️
- 2月5日
-
ぽん
オムツとか服とかベビー用品ならなんでも使えるはずなのでお得です🙆♀️🙆♀️❣️
- 2月5日
もももい
Vドラッグを利用したことがなかったので、チェックしてみます!
5%オフは嬉しいですね😃