妊娠・出産 2/6に帝王切開で恥骨痛くて不安。お腹痛みの間隔もわからず、胎動と陣痛の違いも不安。痛みに疎く、月曜日まで安静でいたい。 はぁ…お腹痛い~ 2/6に帝王切開なのに 恥骨痛くて歩くのもしんどいm(*_ _)m 残り3日…もつかな? お腹痛くて間隔測るけど イマイチよくわからんし…… 痛い後には赤ちゃん動くから 胎動前の痛みか…ってなるし… 陣痛も味わったことないから 痛みに疎い( ˊᵕˋ ;)💦 月曜日に病院だから せめて月曜日まで何事もなく 過ごせたらな~ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 帝王切開 赤ちゃん 恥骨痛 sakicham(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えみー 恥骨が痛いのは、赤ちゃんが下におりてきてるからですよ。自然分娩も陣痛がキツイけど、帝王切開も麻酔が切れたら、かなりキツイですよ 2月2日 sakicham やっぱそうですよねm(*_ _)m でも先生に赤ちゃん降りてきてるとか 言われなくて 恥骨痛いですって言っても そぉ?みたいな感じで流されます( .. ) 出産はきついですよね! 楽には産まれてこないですm(*_ _)m 2月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakicham
やっぱそうですよねm(*_ _)m
でも先生に赤ちゃん降りてきてるとか
言われなくて
恥骨痛いですって言っても
そぉ?みたいな感じで流されます( .. )
出産はきついですよね!
楽には産まれてこないですm(*_ _)m