コメント

イリス
6ヶ月からベビースイミングに通っています。
男の子ですが、半袖半ズボンタイプの上下繋がっている水着にしました。
まだまだ抱っこでプールに入るので、その方がずれたりしないかなぁーなんて思って。あと、少しでも冷えから守れるかな?とか。
具体的な商品のおすすめでなくてすみません。
イリス
6ヶ月からベビースイミングに通っています。
男の子ですが、半袖半ズボンタイプの上下繋がっている水着にしました。
まだまだ抱っこでプールに入るので、その方がずれたりしないかなぁーなんて思って。あと、少しでも冷えから守れるかな?とか。
具体的な商品のおすすめでなくてすみません。
「子育て・グッズ」に関する質問
泣いて暴れてたので写真ブレてますが アレルギー症状のブツブツでしょうか💦💦 どんな感じでぶつぶつ出るんですかね😂 8時頃卵白をあげて、 上の子保育園に送って帰ってきてみたら 顔がブツブツなっててびっくりで😂😂😂 卵黄…
正期産に入ってからの上の子の幼稚園の夏祭り、 よっぽど産まれそう!とかじゃなければ 行きますよね?!(笑) 38週後半の頃に上の子の幼稚園で 夏祭りがあります🥺🙌 学年ごとに時間が区切られてるので 幼稚園にいる時間…
未就学児と小1の子供がいます。朝は次男がまだ寝てる所に長男を早く起こすので、「次男が起きるから静かにして!」って何回も言いますがすぐに声が大きくなるので、毎朝怒ってしまいます。次男は年少になってお昼寝がなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Tomi
ありがとうございます。参考にさせていただきます!!!