妊娠・出産 36wです。最近になって右の足の付け根?らへんお尻が全体的に痛く歩くと… 36wです。 最近になって右の足の付け根?らへんお尻が全体的に 痛く歩くと激痛です。そして今日朝から下腹部痛? のようなものがあります。 生理前の子宮の下らへんがむずむずした感じと いいますか💧 ですが胎動は相変わらず活発でみぞおちの下らへんでも ぽこぽこ動いてるんですが… これは前駆陣痛なんでしょうか?初めての出産で よくわからないので教えて下さい。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 出産 生理前 体 足の付け根 すもも(5歳8ヶ月) コメント R お腹の痛みは前駆陣痛かもですね😳 私も足の付け根 ぴきぴきなるかんじで 痛かったです😩 2月2日 さき 前駆陣痛かもしれませんね! 胎動は産まれる寸前までありましたよー!活発でした◡̈♥︎ 2月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント