※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

抱っこで寝かしつけ→大きいクッションの上にそっと置くが最近成功率高い…

抱っこで寝かしつけ→大きいクッションの上にそっと置く
が最近成功率高い✧٩( 'ᴗ' ) ✧
たまに起きて泣いちゃったときは急いでクッションまで走って行って、添い寝の体勢で、ずーっといましたよー横でいっしょに寝てますよーってアピールするとそのままもう一回寝てくれるのがかわいい(*ノдノ)

今日は調子に乗って寝てますよアピールでだいびきみたいな音を出してたら、最近真似っ子大好きな娘が「ぐーぐ、ぐーぐ」って口で言い始めて笑っちゃって失敗(´・×・`)笑

コメント

しゃけ✩*॰

娘ちゃん真似っこ大好きなんて可愛いですね( ˊᵕˋ* )♡
寝かしつけの成功率高いと楽ですよね♪
私はいつも寝かしつけの成功率低いのでおろすと泣き出してなかなか泣き止まないので困っちゃいます:(´◦ω◦`):
チャイルドシートも嫌いみたいで車に乗せると走り出してもギャン泣きだしユラユラするのに乗せても無機質な乗り心地だからギャン泣きだし…
とにかく抱っこ大好きなので毎日腕パンパンです(꒦ິ⌑꒦ີ)

• しー

しー

最近は真似っこばっかりしてます(●´ω`●)
    うちもチャイルドシートも駄目だし、ベビーカーでも寝たことないです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    眠くなったら泣いてだっこで寝かせることを要求されます笑
    たぶん、
    あったかくてやわらかくておっぱいの匂いがするところ>硬くてなんか揺れる座席
    なんですよね...笑
    うちは最近は腕抱っこだと寝てくれずなので、家の中でもお昼寝は抱っこひもです:(´◦ω◦`):
    そのままだっこだと腕きついですよね(;´д`)

• 2月8日