妊娠・出産 おりものの色が変化して、生理が始まる兆候か不安です。痛みもないけど大丈夫でしょうか? 2.3日前からおりものにうっすらと ピンク?オレンジ?の色が付いてきて、 まさか…病気😰?! なんて思っていた今日。 トイレへ行くと茶色いおりものになってました🤔!! むしろ、出血カスみたいな… もう悪露でもないだろうし💦 生理が始まる兆候なのでしょうか? 産前は生理前になると腰痛が始まって 強くなる頃には生理開始って感じでしたが 今回は特に痛みもなく… どうなんだろう?と質問してみました🙌 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 悪露 レンジ 生理前 茶色いおりもの トイレ ユキっ子(6歳) コメント ぶっちー 生後2ヶ月くらいに生理らしきものが来て、次4ヶ月のときに1日だけ茶おりが出たっきり出血はないです。 まだ授乳があるので、子宮が回復して生理始めようかな?どうしようかな?のときなのかなと思っています😅 2月2日 ユキっ子 ついさっきトイレに行くと、もう出てなくてやっぱり違ったのでしょうか🤔⁉︎まだ、授乳してるうちは不安定かもですね🙌 気長に待ちます✨ありがとうございます😊 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキっ子
ついさっきトイレに行くと、もう出てなくてやっぱり違ったのでしょうか🤔⁉︎まだ、授乳してるうちは不安定かもですね🙌
気長に待ちます✨ありがとうございます😊