コメント
ひなの
普段着でよいと思います。
もしくは綺麗めの服で( ¨̮ )
ひよこ
息子の時は、私はスカートのセットアップでフォーマルな感じ。でもスーツほど堅苦しくないです(^^)
息子は普段着です。
-
りなみな
セットアップいいですね!ありがとうございます!
- 2月3日
ひなの
普段着でよいと思います。
もしくは綺麗めの服で( ¨̮ )
ひよこ
息子の時は、私はスカートのセットアップでフォーマルな感じ。でもスーツほど堅苦しくないです(^^)
息子は普段着です。
りなみな
セットアップいいですね!ありがとうございます!
「入園」に関する質問
体操着袋、給食袋、上靴袋などを、義母にお願いしたら 「そろそろ連絡が来る頃かなって思ってたよ(笑)いいよー!持っておいで!」と、快く受け入れてくれました。 そんなことで悩まなくていい(笑)…と。 子供達の、…
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
ファンタジースプリングスについて教えてください! 昨日のDPAとスタンバイパスは アナ雪→どちらも9時過ぎに終了 ラプンツェル→どちらも10時頃終了 ピーターパン→スタンバイ9時半 DPA10時終了 だったそうです。 この場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなみな
綺麗めの服が良さそうですね!ありがとうございます!