コメント
あ
まさに今日出産してきたのですが、私の場合歩けるくらいなら前駆陣痛、歩けないし立ち止まるくらいの痛みなら本陣痛って感じでした!
どっちだろうって悩んじゃいますよね(;_;)
あ
まさに今日出産してきたのですが、私の場合歩けるくらいなら前駆陣痛、歩けないし立ち止まるくらいの痛みなら本陣痛って感じでした!
どっちだろうって悩んじゃいますよね(;_;)
「その他の疑問」に関する質問
甥っ子姪っ子さんを預かった事がある方に聞きたいです。 義実家に旦那のお姉さんが出産のため帰省しています。2歳半の息子さんは義母が見ていますが、足腰が悪い義母には2歳半の子供を追いかけることすらできず…。私の仕…
よろしければ教えてください😭!! お受験とかではなく、近所の市立幼稚園に来年から入園させたいと思っています。 市立幼稚園での面接内容はどのようなものなのでしょうか? 私としては、2人目にほぼ2歳差の年子がいる…
生協の宅配?の注文書って何曜日の何時に取りに来るのでしょうか.. 2日から注文書の回収配布と書かれてたのですが時間まで書いておらず、、特に注文するのもないのですが出かけるに出かけられず困ってます🌀 全然仕組み…
その他の疑問人気の質問ランキング
う
出産おめでとうございます🥰🥰
私も、もう立ってられないぐらい痛くて病院に夜中行ったのですが子宮の入り口のやつが短くなりすぎて切迫で入院になりました😭
胎動があるから大丈夫かなと思っていたのですが母に行きなさいと言われ病院に来て正解でした😭
今生まれたら赤ちゃんだけ緊急搬送されて他の大きな病院に移されてしまうのでせめてあと2週間お腹の中で頑張ってもらうしかないと言われました😭
あ
ありがとうございます☺️!
わ〜そうだったんですね!😭
まだ正産期前ですもんね!!😢
お母さまの判断すばらしいですね💕
早めに気づけてよかったです(;_;)
会えるまであと少し、頑張ってくださいね😭♥️