コメント
えりえりえり
さっき行ってきたのですが比較的田舎かなーといううちの地域で5組くらい並んでて、DVD入ってる箱がめちゃ小さくて15枚くらい入ってるかな?って感じでしたー!
なので残ってるか微妙かもです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
えりえりえり
さっき行ってきたのですが比較的田舎かなーといううちの地域で5組くらい並んでて、DVD入ってる箱がめちゃ小さくて15枚くらい入ってるかな?って感じでしたー!
なので残ってるか微妙かもです=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
「子育て・グッズ」に関する質問
アップウォーターをいただいたのですが、いつから飲ませたりしましたか? 離乳食はまだ初めていなく、麦茶から飲ませようかなと考えています。 また、いただいた方にお風呂上がりとかにあげてねと言われたのですが、お風…
トイトレ中のお子さんがいる方! お外でうんちしたいと言われた時どうしてますか? 公園に行った際、「うんちしたい」とトイレ行きましたが 大人用便座が大きくて怖かったようで うんちすることができませんでした😓 家の…
冬生まれ新生児用の本当にいる肌着 1月に出産予定です。 冬生まれの子が初めてで、どの肌着がいるのか教えてください。 今までの子は、冬生まれでも一人目で暖かくなるまで本当に外に出なかったり、夏生まれだったりで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
お返事遅れてすみません、結局スイミングお休みしてプリキュア後に行ってきました!!
すぐに行けば問題なくもらえる感じの在庫はあったけど、お昼だともうなくなりそうな感じでした😂
ゲットできてよかったです♩ありがとうございます!