38週の妊婦です。産むのが怖いし不安ですが、早く赤ちゃんに会いたいです。
38週になりました!おなかも重いし腰も痛いから早く産まれてほしい、けど産むのも怖いー(>_<)初めてだし不安です (T_T)
- ゆぴり(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
あーちゃん
私も今日から38週です🌟
本当にそうですよねー😂😂
陣痛とか破水とか想像できなくて不安だけど、それと同時に体力の限界が…😫💥
予定日まで耐えられるだろうか…笑
s♡
3人目の予定ですが、明日から臨月なのでヒヤヒヤしてます😂😂何度産んでも陣痛怖いです💦
-
ゆぴり
ありがとうございます!そうなんですねー(>_<)陣痛も毎回違うんですね(>_<)
- 2月2日
宇宙
陣痛は腰にものすごい痛みが来ます。そのあと、ずーーっと腰が痛くなって息がしづらくなる事があります。
-
ゆぴり
ありがとうございます!腰はひねったかギックリ腰かの痛みなんです (T_T)陣痛の時はもっと痛いんでしょうね、怖いです (T_T)
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
同じく今日から38w1d です!🤰🏻
昨日からおしるしが続いてて
腰もドーンと重くて
そろそろかなぁ?なんて
ドキドキ反面 、とても不安で😣💦
母は強し!だと思うので、
お互い頑張りましょうね♡♡
-
ゆぴり
ありがとうございます!おしるし、私まだまだ来そうにありません(>_<)来て欲しいけど来てほしくないような(>_<)
ありがとうございます!頑張りましょう!- 2月2日
a (20)
私も始めてですごく怖かったです…
親が私を産むのに38時間かかったらしくてその話聞いてビクビクしてました…でも私的には陣痛と出産の痛みより、出血多量で二度縫ったので、それが一番痛かったです…
-
ゆぴり
ありがとうございます!会陰切開、縫合も怖いです (T_T)もうやるしかないんでしょうけどね (T_T)
- 2月3日
-
a (20)
私も怖かったです、、、でもいざ終わるとえ、いつ切ったの?!て感じでした笑
麻酔して縫われたのですが出血多量で中グリグリやられてまた麻酔なしで縫われました… 笑- 2月3日
-
ゆぴり
えー!麻酔なし…つらい。産むのって本当に大変なんですね (T_T)
- 2月3日
-
a (20)
でももう痛みは忘れて早く二人目が欲しいです😍
元気な赤ちゃん産んでください👶❤️- 2月3日
-
ゆぴり
ありがとうございますー(>_<)♡私も兄弟作ってあげたいのでもう一人欲しいと思うのですが、頑張りますね(^^)
- 2月3日
-
a (20)
母子共に健康で ❤️❤️
頑張ってください(^^)- 2月3日
ゆぴり
ありがとうございます!体力きついですよねー(>_<)予定日過ぎることもあるのはわかってるんですけど、耐えられる気がしません (T_T)
あーちゃん
あと2.3週間の我慢って思ってますが、なかなか💦
でも出産してからも大変ですもんね!
あと少し頑張りましよう🥰
ゆぴり
そうなんですよね!私もあともう少しと思うんですけど、あと少しでノンストップ育児となるのもどちらも大変なんですよね(>_<)共感いただけて嬉しいです!頑張りましょう(^^)ありがとうございます😊