雑談・つぶやき 息子産んでから他の子供とも、姪っ子達とも自然に接する事が出来てきた(… 息子産んでから他の子供とも、姪っ子達とも自然に接する事が出来てきた(子供いなかった時はどう接していいか分からず遠くから眺めて可愛いっていうだけで来られるのは苦手でした😥) こう思えるならやっぱり保育士になってれば良かった...😭と思う反面、でもなったらなったで親御さんとの付き合いやピアノや工作?もあるだろうし続かなかったかな😫 子供と関われる仕事したいな😯 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 親 息子 保育士 姪っ子 2児ママ👾(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント