家事・料理 はぁ~😵💨また、姑から夕食のおかずで口を出してきそうだ はぁ~😵💨 また、姑から 夕食のおかずで口を出してきそうだ 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 姑 おかず kawori コメント チョコパイm 好みが合わないんですか?😁 2月2日 kawori 解答ありがとうございます 気を使って お魚を煮たり焼いたりしてるんですが 息子(旦那)のことが心配でしょうがないんですよ 色合いがどーだ こーだ と ちなみに、昨日もトマト切って出して 今日もトマト切って出すのはありですかね? 2月2日 チョコパイm そういうことですか、大変ですね😅 トマトは毎日食べても体に良い!はず😁色合いって言われると面倒くさいですね。美味しいものは茶色が多い笑し。 2月2日 kawori 今日の夕食は さばの煮付けとバラ肉とネギのすき焼き風をおかずに さばは本当はさば味噌にしようと思ったんだけど すき焼き風が濃いから 煮付けにしたんですが じゃあ、今日もトマト切っちゃう それに、レタスをひいてもいいですよね? 2月2日 チョコパイm すごい、美味しそう😊十分ですよー。うちはなすと豚肉のポン酢炒めと白菜のクリーム煮です。義父の好きななすと、あっさりが好きな義母のために😅毎日こちらも大変です。 頑張りましょうね😁 2月2日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kawori
解答ありがとうございます
気を使って
お魚を煮たり焼いたりしてるんですが
息子(旦那)のことが心配でしょうがないんですよ
色合いがどーだ こーだ と
ちなみに、昨日もトマト切って出して
今日もトマト切って出すのはありですかね?
チョコパイm
そういうことですか、大変ですね😅
トマトは毎日食べても体に良い!はず😁色合いって言われると面倒くさいですね。美味しいものは茶色が多い笑し。
kawori
今日の夕食は
さばの煮付けとバラ肉とネギのすき焼き風をおかずに
さばは本当はさば味噌にしようと思ったんだけど
すき焼き風が濃いから
煮付けにしたんですが
じゃあ、今日もトマト切っちゃう
それに、レタスをひいてもいいですよね?
チョコパイm
すごい、美味しそう😊十分ですよー。うちはなすと豚肉のポン酢炒めと白菜のクリーム煮です。義父の好きななすと、あっさりが好きな義母のために😅毎日こちらも大変です。
頑張りましょうね😁