抱っこひもでお散歩中におばさんに「おっきいねー!」と言われ、息子の大きさに不安を感じています。同じような経験をしたママさんいますか?頭が大きいお子様のママさん、慰めてください。
抱っこひもで抱っこしてお散歩してたら、近所のおばさんに「おっきいねー!!」と何度も言われました。
5ヶ月で8キロ、確かに大きい息子です^^;
でも抱っこひもで抱っこされてる状態でおっきいと言われ…おそらく、顔が大きいからかな??と…(;;)
顔や頭が大きめチャンのお子様をお持ちのママさんいらっしゃいますか??
慰めてください(;;)笑
ちなみに5ヶ月で頭43,5cmでした。
- まるこ(9歳)
退会ユーザー
うちの子は体はすごい細いんですが、顔だけがプニプニで(*_*)笑
体重は無いんですが抱っこひもで歩いてると丸々してるね〜とかプニプニだね〜って言われます(´-`).。oO
3人姉弟
うちの娘も今月5ヶ月ですが7キロありますよ(^-^)ぷにぷにで可愛いです
退会ユーザー
私の息子は2ヶ月なったばかりで
8.5㎏です^^:
顔も身体も大きいです
会う人みんなに大きいだ〜太ってるだ〜育ちすぎだ〜抱っこ疲れるだ〜言われまくってます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ぷーたろう
4ヶ月で8キロ越えの息子がいます(笑)
この前、6ヶ月ですか?と聞かれてしまいました(´・・`)
4ヶ月で頭44.7cmです…
退会ユーザー
うちの子は3ヵ月でもうすでに7㌔ありどこいっても他の同じ月齢の子より大きいです笑
ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
うちわ4ヶ月で上の子も
下の子も8キロ超えてます〜( ^ω^ )笑
頭囲わ44㎝と43.3㎝です⭐️
ちょちょん
4ヶ月で8キロ超えてます!
6ヶ月〜?って聞かれるのには慣れましたT^T
ももたも
今計ったら43.5で
思わず一緒と声が漏れました笑
うちもアタマ大きいのかなーと悩んでましたが体が大きいのだからそりゃアタマも大きくなるかと開き直ってます!
6ヶ月8.9キロです
ちび
うちの娘は産まれたとき3940gあったので産まれたときからでかいと言われ続けてます(笑)
今5ヶ月ですが、2ヶ月くらいのときから6ヶ月と間違えられてましたよー(*^^*)
今はこんな感じで貫禄満点です(笑)
コメント