コメント

あぴ
目やには心配ですね。
息子もでたことがありその時に小児科の先生から目やにがでていたら少し濡らしたガーゼやタオルで目を一方方向に拭いてあげてください、そのときに一度吹いた箇所でもう一度拭かないことを言われました。
酷くなる、目が開かなくなるようなら救急外来もありかと。
あぴ
目やには心配ですね。
息子もでたことがありその時に小児科の先生から目やにがでていたら少し濡らしたガーゼやタオルで目を一方方向に拭いてあげてください、そのときに一度吹いた箇所でもう一度拭かないことを言われました。
酷くなる、目が開かなくなるようなら救急外来もありかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校女の子がいる先輩ママさん教えてください🙇♀️ 埼玉住み、今週最高気温21度前後の地域です。 半袖を着せるか、薄手の長袖を着せるか、正解がわかりません🥺 来週は27度とかにもなりそうで、そこは半袖確定なんです…
保育園着におすすめのブランドが知りたいです。 ドラム式洗濯機で洗濯乾燥するので、 毎日の洗濯乾燥に耐えられるものを購入したいと思ってます。 ミキハウス、ファミリアが丈夫だと聞いたのですが、 他におすすめブラン…
5月より保育園入園が決まりました! 現在求職中で、朝8時からのパートを探しています。(大体4〜5時間くらい働ければと思っています。) その際短時間保育になると思うのですが、短時間保育は9〜16:30までと園で決まってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
回答ありがとうございました(>_<)
あぴ
お大事に⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡
早く良くなりますように🙏