雑談・つぶやき 息子に『加湿器に水ないよ』って言われると教えてくれてありがとね~🤗。… 息子に『加湿器に水ないよ』って言われると教えてくれてありがとね~🤗♡♡ってなるけど旦那にいわれると は!!?💢(気づいたら水入れてよ)💢💢ってなっちゃう。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 息子 加湿器 タルタルソース♡♡♡ コメント はじめてのママリ🔰 当然の反応だと思います😤 大人のあんたは黙って入れろ😡って感じですね! 私もちょっと違いますが、猫飼ってるんですが、水替えてないよ!って言われるとお前がやれー!!って思います😡 2月2日 タルタルソース♡♡♡ ですよね😂😂 気づいたら黙って入れたらいいのに。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
ですよね😂😂
気づいたら黙って入れたらいいのに。