コメント

y
1歳になる前までには入りました!

リエ
産後すぐ加入しました。病気やアレルギーが見付かってからでは加入出来なくなるなども、有り得るので早目にと担当の保険屋も話してました。
-
Happy♡
ありがとうございます!!!
- 2月2日
y
1歳になる前までには入りました!
リエ
産後すぐ加入しました。病気やアレルギーが見付かってからでは加入出来なくなるなども、有り得るので早目にと担当の保険屋も話してました。
Happy♡
ありがとうございます!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子の転園先を探しているのですが、みなさんならどの幼稚園にしますか? ・車なし ・フリーランスで不定期に仕事をしているので、登園、降園ともになるべく遅い方がよい(降園が早い園の場合、仕事がある日は預か…
もうすぐ3歳になる娘が急にパパっ子になりました😅 今までパパ拒否の時期も多く、おむつ替え、お風呂、寝かしつけ全てにおいて「ママがいいー!!」だったのに、ここ1週間ぐらいパパがいいとママは拒否されるようになり…
小学校に入学してから意地悪な子がいてビビります😩 男の子にはお尻蹴られたり、ランドセル踏まれたり、ランドセルを入れるロッカーが近い女の子には「そこにいると邪魔なんだけど!」「そこに水筒置かないで!」、呼び捨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!