※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

昔ポップレンズでカラコン買ってたんですけどポップレンズのカラコンで…

昔ポップレンズでカラコン買ってたんですけどポップレンズのカラコンで何か悪いこと(虫が入ってた、不良品だった、頼んでたのに来ない等)あった方いますか??やっぱり安いし発色がいいから欲しいなーと思いまして😂

コメント

おさかな

高校の頃とかポップレンズで買ってましたが私はなかったです🙆‍♂️ そういうレビューも見かけるのでちょっと不安はありますが、、安くていいですよね😂💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も高校の頃買っててその時から悪い評価とか見てたんで友達とヒヤヒヤしながら箱開けてました😅(笑)安いし6ヶ月使えるのとかもあるしいいですよね😆👍コメントありがとうございました✨

• 2月2日
みるみる

何回もポップレンズで買ってますが、そういうことは無かったですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね💦昔はよく悪いみたいなこと言われてましたが今では韓国コスメも流行ってるぐらいですもんね☺️コメントありがとうございました✨

• 2月2日