子育て・グッズ 宗像市の4月入園の保育園通知来た方いらっしゃいますか?2月頭頃とは、、… 宗像市の4月入園の保育園通知来た方いらっしゃいますか? 2月頭頃とは、、いつ頃なんでしょうか、、 今か今かと待ってますが今日も来てません。。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 保育園 入園 宗像市 ❤︎ららららい❤︎(6歳, 11歳) コメント 悠龍〜YURI まだ届いてません(。>ㅅ<。) 来週には届くんじゃないでしょうか? 2月上旬届く予定って言ってたんで… 2月2日 ❤︎ららららい❤︎ 返信ありがとうございます😊 他の県の方はけっこう来てて、ソワソワしてます、、 週明けですかねー、、 ドキドキですね💦 お互い入れてるといいですね☺️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ららららい❤︎
返信ありがとうございます😊
他の県の方はけっこう来てて、ソワソワしてます、、
週明けですかねー、、
ドキドキですね💦
お互い入れてるといいですね☺️