※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2カ月の赤ちゃんがいる新米ママです。天気の良い日は1時間程の散歩を楽しんでいますが、中々毎日行けず、近所の散歩でインフルエンザを気にしています。

生後2カ月の新米ママです!天気の良い日はなるべく散歩に1時間程行くようにしているのですが、ダラダラしてしまっていけない日も結構あります😂
皆さんは毎日行かれてますか?インフルエンザも怖いから近所を散歩するだけなんですが中々💦

コメント

🧞‍♂️

全然行ってないです😵
行かないと退屈だろうな〜と思いつつ11ヶ月もたってしまいました😱

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!眠気に負けて天気がいいのダラダラしちゃって😂

• 2月2日
erika

私も毎日行かないですー😊
お家の中で換気しながら遊んでます👶
平日の人の少ない時間に出かけてますね、もちろん自分はマスクして、帰宅したら手洗いしっかりしてます✨うがいも念には念でしてますし😌
赤ちゃんは生後6ヶ月経たないとインフル予防接種もできないですしね💦

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そぉなんですよね💦まだ小さいのにインフルエンザになんかなったらと思うと😥

• 2月2日
みぃ

うちもです😂
なにしてあそんであげていいかわかりません😅
お買い物くらいしか出掛けないけど公園とか行った方がいいんですかね?
抱っこ紐したら寝ちゃうんで意味があるのか🤔

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!うちの子も抱っこ紐で行くと必ず寝てます笑笑気持ちよくなるんですかね?

• 2月2日
  • みぃ

みぃ

密着してるし安心するんですかね?
    公園とかだったらベビーカーとかのがいいのかな🤔

• 2月2日

🔰はじめてのママリ🔰

かもしれないですね!最近重くなって来たからベビーカーにしようかな😂

• 2月2日
ayamu

うちも全然です(´・ω・`)💦
週2.3出ればいい方です😂

ダラダラする時間も必要かなと!(笑)
あれやらなきゃ、これやらなきゃ
とか思ってるとストレスで
余裕がなくなってしまうので
気が向いたら…くらいで考えてます😅

外に出ない時は、歌ってみたり
一緒にお話ししてみたりしてます🤭

🔰はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そぉですよね!必ず行かなきゃ行けない訳でもないですもんね!ありがとうございます😊

• 2月2日
あか

週5ぐらいは、外にお散歩やらお出かけしてます☺
最近は自分の気分転換も含め、公園でお散歩も行ってます!息子は寝てますけど🤣

🔰はじめてのママリ🔰

わたしもなるべく行くようにはしてるんですがだらけてしまう日も結構あります😢素晴らしいですね😃

• 2月2日
  • あか

あか

わたしもだらけてしまいますよ〜😓
    洗濯こむついでに、ちょこっと散歩っていうのが多いです🙌

• 2月2日

🔰はじめてのママリ🔰

なるほど!ついでとかあると動きやすいかもですね!ありがとうございます😊

• 2月2日