※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
可愛いろんP‪ ·͜·☆
雑談・つぶやき

さっきマックのダブダブチ食べてたら、娘も口もぐもぐしてた😓もしかして…

さっきマックのダブダブチ食べてたら、娘も口もぐもぐしてた😓もしかして離乳食より、大人と同じご飯のがいいのかも…マックはダメだけど、消化不良良くなって落ち着いたら白飯あげてみようかな~

コメント

ゴロぽん

うちの子はお食い初めで口モグモグしてよだれたらしてました😂
離乳食始めるのは5ヶ月半ばと指示あったので、それまで見てる中でごはん食べるの辛かったです。笑

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます♥

離乳食はお粥、豆腐、納豆が好きでほぼ完食してくれてますが、大人メニューが気になるのか、私のご飯に手突っ込んできます😓😗
    お腹の調子良くなって落ち着いたら大人と同じご飯あげてみようと思ってます🤣

• 2月2日

うちの三女もお姉ちゃんズと私達夫婦のご飯狙います( ゚∀ ゚)
皿に手を何度突っ込まれたか…
なのでココ最近は取り分け出来るものはなるべく取り分けしてあげてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

娘さん早くお腹良くなりますように(´u`* )♡

• 可愛いろんP‪ ·͜·☆

遅くなってすみません💦
    コメントありがとうございます♥

三女ちゃんの食い付き本当に羨ましいです✨

消化不良起こしてる割に元気なんですが、下痢が可哀想で💦
    お薬うまく飲めなくて、先程液剤飲ませたら数分で下痢しました…

• 2月2日