※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴールディ🎀
ファッション・コスメ

旦那にトミーヒルフィガーのロンTをネットで買おうと思っているのですが…

旦那にトミーヒルフィガーのロンTをネットで買おうと思っているのですが、サイズで悩んでおります😭
175cm、72㎏で筋肉質なガッチリ体型です。
ユニクロとかビームスだとLサイズ着ているのですが、トミーヒルフィガーは大きめだと聞くのでMでもいいのかな?それともいつも通りLの方がいいのか.....
旦那様がトミーヒルフィガーの洋服持っているという方、サイズ感どうですか?

一応これを買うつもりです。近くに店舗がないのでネットで買うしかないのです💦

コメント

ゴロぽん

うちの旦那180の76キロ筋肉質で肩幅がっちりですが、Lはジャストか、ものによっては大きめだった気がします!
もしかしたらMのがいいかもですよ。

サイズ表記ありませんか😃❓

• ゴールディ🎀

ゴールディ🎀

コメントありがとうございます😆
    やっぱりちょっと大きめなんですかねー🤔
    旦那は水泳やってたのもあって肩はがっちりしてて腕も全体的に太いです💦
    サイズ表記も見てたのですが、モデルさん着てるの見るとすごく大きそうに見えて😅

• 2月2日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

そういうデザインのTシャツなんでしょうね、ゆるっと着るかんじで…😃
    肩幅もですが、腕の長さとか着丈の長さとかも関係してくると思うので、
    175センチの旦那さんなら着丈の長さとで選んでもいいかもですよ☺️

• 2月2日
  • ゴールディ🎀

ゴールディ🎀

そうですね😊ゴロぽんさんのアドバイスも参考にもう少し考えてみます!!
    旦那の誕生日にあげたくて、本人には相談できず一人で悶々と悩んでいました。とても助かりました😭!!

• 2月2日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

トミーの男性モデルが175センチと言うことは無いと思うので(このモデルさんも、もっと大きいと思います)
    私なら、このデザインのシャツならMにするかなと思います😃

いいお買い物できますように✨

• 2月2日