※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
家族・旦那

旦那にぐちぐち言ってたら寄生虫やのなんやの言われました😢そりゃ土日関…

旦那にぐちぐち言ってたら寄生虫やのなんやの言われました😢そりゃ土日関係なくお仕事に行って、職業柄大変な仕事内容だとは思うけどさ、私は日中息子とゴロゴロしてるみたいに思われてるようです。。

休みの日は何もしないで、今までのミルクも🍼も離乳食も食べさせてくれてはしても用意するのは私で、離乳食なんて作ったこともないのに、家事育児なんて「へ」のように思われてるのがムカつきます!!

そりゃ仕事してないし、旦那の稼いだお金で好きなもの(?ではないけど)自由に使わせてもらってるけど、チューっと吸い取る寄生虫なんだって。やつれてガリガリになってしまうんだって。

あんた自分でただのATM状態になってるやん。寝てばっかりスマホばっかりしてないで、息子の相手してあげればいいのに。相手してほしくて寝てるパパに乗っていってるのに、、可哀想に😢息子。。

コメント

®️irila

勝手にATMになってるのめっちゃわかります😂😂

わたしは1度半日預けたら疲れたようで、それからは手伝うようになりましたがまた最近ダラけはじめました、、、、、