ちび
常に添い乳ですよー。
たお
1歳なるまでそうでした😭
夜何回も起きませんか?💦
-
さくら
そうなんです😭😭
しんどいけどやめられなくて😭- 2月2日
-
たお
しんどいですよね😭うちも半年くらい添い乳だったので、親子共にやめるの大変でした💦勇気いりますよねー💦
- 2月2日
なな
添い乳です😭
そして今添い乳してお昼寝しました😅
-
さくら
同じです😭
月齢もおなじですね!!添い乳のお昼寝でどれぐらい寝てくれますか?💦- 2月2日
-
なな
その日によるんですけど、だいたい20分から30分で長いときは1時間半とかです!
- 2月2日
きい
最近までどっちも添い乳でしたが
添い乳やめたら朝まで寝てくれるらしいので絶賛やめ中です☺️☺️
-
さくら
泣き叫びませんか?😭
やめたいけどやめられなくて😭- 2月2日
-
きい
お昼は縦抱っこでおっぱい→うとうとしてきたら立ってゆらゆら
夜は添い寝か座ってゆらゆら で寝てくれるようになりました😊
夜ギャン泣きした時は1回ちゃんと起こしてから再び寝させるって形にしたらうちの子はですけど泣き止んで寝てくれます🌱- 2月2日
ゆか
最近までそうでした!
でも10ヶ月くらいから夜中に新生児なみに起きるようになり、ねんトレして夜はやめました😭
-
さくら
ねんトレに踏み込めずにいます😭
泣き叫びませんか?😭- 2月2日
-
ゆか
泣き叫びます!笑
いくら泣いても絶対あげないっていう方法はお互いに辛いので、もうさすがに可哀想かなってときはあげちゃってました😭
でもそのときは添い乳じゃなくて絶対起きてあげてました!
何日か続けたら添い乳じゃなくてトントンで寝てくれるようになりましたよ😌
朝までぶっ通しで寝てくれる日は少ないですが、夜中起きたときもだいたいトントンでまた寝てくれます😴
頑張ってください^^- 2月2日
コメント