家事・料理 大根をすりおろしたいのですが面倒です😱フードプロセッサーですりおろし… 大根をすりおろしたいのですが面倒です😱 フードプロセッサーですりおろし状態にできますかね🤔? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 大根 パクこ(8歳) コメント はるはる おろし機能ついていますか❓ 2月2日 パクこ コメントありがとうございます! 1つしかボタンがなくて、そのボタン押している間だけ細かくなるので、おろし機能はついていないと思います😭 2月2日 パクこ 説明書を捨ててしまっていて、今ネットで調べてみたら大根おろしできるみたいでした😌 ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パクこ
コメントありがとうございます!
1つしかボタンがなくて、そのボタン押している間だけ細かくなるので、おろし機能はついていないと思います😭
パクこ
説明書を捨ててしまっていて、今ネットで調べてみたら大根おろしできるみたいでした😌
ありがとうございます!